Greg I Goray (gregvgoray) wrote,
Greg I Goray
gregvgoray

Память о погибших мариупольцах 9 мая 2014 года

Julia Vityzeva
Мариуполь, 9 мая 2014 года. Не забудем, Не простим!
Сегодня ещё одна траурная дата. Не праздничная. Но забывать которую нельзя. Ровно три года назад в городе Мариуполь Донецкой области каратели из СБУ, выполняя преступный приказ Турчинова, давили танками и расстреливали в упор мирных жителей прямо на улицах города.
И сожгли местное УВД вместе с милиционерами, которые стояли на стороне горожан.
Ныне - здание УВД снесено, также как и спилены деревья около Майдана. Преступная "власть" прячет концы в воду, начиная с "Небесной сотни".
Согласно The Hindu и The Guardian, в Мариуполе до 20 человек были убиты, когда Национальная Гвардия Украины при поддержке «ультра-правых боевиков» (оригинальная терминология), открыв огонь по безоружным людям на улицах города, затем пошла на штурм милицейского участка, который был сожжён подонками.
Виновные в этом преступлении до сих пор не наказаны. Пусть преступники дрожат до конца своих дней - эти преступления не имеют срока давности.
Трепещите, сволочи. Держите билеты с открытой датой к едрёной матери...
P.S. С мемориальной доски, установленной на месте гибели людей, стёрли дату. Но из людской памяти это стереть невозможно...



Subscribe

  • Операция «Мобилизация»

    Макс пришел с работы и, не раздеваясь, плюхнулся на сундук в прихожей. Опыт нашей почти двадцатилетней семейной жизни подсказывал мне, что стряслось…

  • Томос, автокефалия или третья уния?

    Константинопольский Патриархат уже два раза подписывал акты объединительных соборов (слово уния означает объединение) В первый раз в далеком 1274…

  • Уж полночь близится, а «визнання» все нет..

    Геннадий Шкиль с Протоиереем Геннадий Шкилем. 7 ч. · Уж полночь близится, а «визнання» все нет.. Насколько я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments